问一个关于房产赠与合同的问题

比如甲把房子给了乙,但是没办理过户,只签了个赠与合同,结果房子被乙占有并使用了,然后乙同样的也只签了赠与合同把房子卖给了丙,丙也在使用了,不过最后甲现在反悔了想问乙把房子要回来,说赠与合同不算数,现在甲或是乙如果起诉丙要求把房子要回来分别有没有可能胜诉?要是丙认为他们不会胜诉不应诉的话会有什么后果?知道的希望能稍微说的清楚一... 展开
青青纸鸢|2012-01-22 16:00 |来自北京市

其他答案

帅得惊动了天

法律程序上还是要先起诉解除赠予合同的,具体要看您的合同怎么签的,建议您咨询一下专业律师

hunzi96

记住:赠与合同只要是双方真实意思的表示,就具有法律效力。甲乙双方已经签订赠与合同,乙丙也签订了赠与合同,只要是真实意思,一样具有法律效力。

huangdabian

只有甲乙能胜

奥特曼打小怪兽0716

看一下是无偿赠与 还是有偿赠与 如果是有偿赠与 可能收不回

hunter_mj

甲乙胜

huaxiongff

甲方乙方能胜诉

hunter_best01

甲乙能胜

西瓜皮和囊

甲乙能胜