公司必须要给职工缴纳公积金吗?

Mitis|2015-09-10 13:14

其他答案

赵迟 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,这是国家要求,公司必须给员工缴纳五险一金。如果没有的话你可以去告它的

王艳 新房置业顾问请拨打电话15107106018电话联系百科详情

国家要求任何单位都是要给职工缴纳五险一金等基本福利,但是有些单位性质不一样,还有一些刚起步的新单位,就没有给员工缴纳, 这是属于违规的,但是国家也没有执行到位,所以还是没有所有单位都做到员工应有的福利

阮帆 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是法律规定的。

周娟梅 新房置业顾问请拨打电话13554679459电话联系百科详情

缴纳公积金这个取决于每个公司的政策

周汝佳 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人啊,你自己想交的话,等进入公司一段时间公司会跟你交,你也可以不交的。

严飞 新房置业顾问请拨打电话13986206817电话联系百科详情

其实不然,大多数私企都没交。

彭玉彬 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,如果公司不帮你缴纳公积金的话可以去和公司协商,再不行的话可以去相关的劳保部门去寻求帮助

肖诗楠 二手房经纪人电话联系百科详情

严格来说,公积金和社保在劳动法里面都是属于强制性的,但是也还是看行业,看公司,有些行业流动性比较大,所以就没有,一些相当于来说固定一些的,基本上都是有的

周飞 二手房经纪人电话联系百科详情

或是全员缴纳,或是给部分职工缴纳