南京天地新城的房子的建筑年代(来自南京天地新城小区)

灵剑江湖|2015-09-09 17:39 |来自北京市

其他答案

提交成功333

本人是海南本地的。做房产4年,现在是一个10个人团队的销售经理,销售三亚及周边的高端海景公寓,别墅等。131-1193-8993.您身边的房产置业专家。

喜欢夏天的味道

友情提示:1,网上虚假广告信息翻天覆地,避免联系业务员多以后的电话骚扰请联系真诚业务员(本人华北野战退役士兵,大学本科毕业,综合素质高)了解真实信息。2,买房是件大事,希望我的专业能给你提供帮助(不要感觉不和我看房、买房心里过意不去,我不会介意,我是置业顾问,提供房产服务才是我的工作,还是希望你们买房找对人,长期服务客户是我的理念!温馨告知:一手房不会收取客户佣金的

yanhai15

您好!这个新楼盘主力套型三房二厅二卫130平方米,跃层192平方米。2003年12月2日开盘销售天琴水境组团第二期,共有五栋多层185套房左右,均价为3000元/平方米,主力套型126平方米三房二厅二卫,2003年12月2日开售了22、23、26三栋,剩余未开的27、28两栋将于本月中旬推出。据销售经纪人透露,现在的在售房源还有20套190平方米跃层左右出售。

通音同饮

中文名天地新城所属区域江宁岔路口地址江宁江宁区岔路口金盛路299号物业类别住宅、公寓、高尚住宅区开发商南京天地房地产开发有限公司竣工时间2009-03-21