怎样请到合适的家装设计师?

广义:通过什么途径能找到合适的装修设计师?狭义(个人):本人在南京,工作后买了第一套房,八十多平,明年八月交付,现在自己在搜集资料,确立装修风格等。需要一位合适的、有不错设计能力、能充分了解客户需求、跟进装修过程的设计师。 另有一套父母的养老房也需要,大户型,已拿房。 问题同上。
ffff5206|2015-09-07 16:21 |来自北京市

其他答案

melonysy

看到这样的问题就心塞,还是不作答吧。祝题主有能遇上合适的设计师。

小李丽江

适合自己的就是比较好的,我们家装修设计,是找的鬼灵子设计,我觉得挺不错的,可以试试吧。

九分完美

一个好的设计师是懂客户,懂生活。怎么鉴别?告诉他你的想法你的生活方式,一个劲说好的是业务员,一个劲说不行是基本功不扎实。

葫吧

去好的装饰公司看看呗,听说东美装饰公司不错,他们的设计师团队很专业。不妨去看看

猫儿123456789

找个可靠的装修公司

sanyuecaozhang

本人就是家装设计师,地标上海。我一直想让客户明白一点,装修分为硬装和软装,硬装来说风格影响是很小的,也就是吊顶和背景墙,地中海的话可能有门洞。普通家装公司就指望做好水电厨卫就够了,其他的不要指望太多。如果题主对风格效果要求高,预算又够的话,建议你找个工作室,做完整的施工图效果图节点大样图,然后找家装修公司做报价施工。切记找很多家公司量房套方案和报价,这样是很不道德的,设计师真的不容易

阿龙小屋

不是广告啊,我也只是个室内设计爱好者。我在某牛装修app上关注了南京一个设计师,李光政,工作室性质,作品曾获南京室内设计一等奖,南艺毕业的,水平自然不用怀疑,他设计很有风格和品位,绝对不是普通装修公司那些搓搓的设计师可以比的。你可以咨询咨询~

624xn

我是山东哒,我这当地设计师审美真是又土又浮夸前期我带着满满的期待去了不下二十家公司,然后发现,效果图是一回事!实景图是一回事!而去现场又是另外一回事!装修上细枝末节的差距太影响整体了然后的然后我找到一家独立设计师,听到设计费我的父母非常不愿意,觉得花那个钱不如买点好东西,我的父母坚持用一家报价6万多基础装修含衣柜(不含家电地板瓷砖)免设计费的公司,对!没错!重点免设计费!我做了很多功课,特意写了一 展开

lang413926

绝对不要找装修公司的设计师。大部分是业务员+制图师,不是设计师。也许也有一些真的会设计,但你要去赌这个概率吗?强烈建议找当地比较有名的纯设计机构,索取他们已经做过的案例,比对之后确定设计师。我认为设计师最重要的素质有三点:1.实用设计能力 家是用来住的,生活便利舒适最重要。2.审美 一些配色乱七八糟,口味奇形怪状的设计师就别选了,除非愿意每天醒来被丑哭。3.责任心 不负责的人做不好任何事!有一 展开

wahaha36

本人从事装饰行业,目前在东易日盛公司工作。如果题主是一个对生活有追求的人,那我的建议就是要找就找一些稍微大一些的公司,不要为了省设计费。因为小的公司的设计师并不能称为设计师,只能叫做格局师,并没有真正的为您的房子设计什么。也许有些偏激,毕竟有一些小的装饰公司也藏龙卧虎拥有一些牛逼的设计师,但是本人建议还是找一些口碑中等偏上的装饰公司。这样更为保险,毕竟自己辛苦赚钱还贷买来的房子都想住的更舒心更满意 展开