商住楼和普通住宅在日常开销有何区别

我看中一套房子想买但是它是商住楼
恒好进出口|2015-09-05 10:52 |来自北京市

其他答案

江堰

顾名思义,商住楼就是商业用房和商品用房的结合物. 从官方定义来说,容积率在1.0以上,单套建筑面积在140平方米以下,价格低于当地平均住房交易价1.38倍的都可定为普通住宅. 一般情况下,商住楼可以是普通住宅,而普通住宅也可以是商住楼,因此这个问题很难区分来讲. 顺便提一下(希望对你有所帮助),沿街而建的商品房都带有经营性商业用房,地段优势明显,周边生活设施配套齐全, 展开

喻平 二手房经纪人电话联系百科详情

产权年限不同, 水电,物业费,税钱都不同。

冯勋林 新房置业顾问请拨打电话15253123182电话联系百科详情

水费电费都按商业算 ,中央空调费用也高

qq6qq

就是物业费不一样。

人都光

物业水电都不一样,还有就是人员复杂跟环境问题

jessiememory

商用的,包括水电都比民用的要贵

wzlxg02113

物业费贵点 如果作为商用的话水电费都贵一点的.

书展上面看黄书

物业费贵点 如果作为商用的话水电费都贵一点的

球球球圈圈球

商住楼费用要高于商品楼

飞雪世界

就是物业费不一样吧