新房装修材料如何选择?

yanglan_12|2015-09-03 13:38 |来自北京市

其他答案

lmm0978

知名品牌,家装产品、环保产品。

evaxl

根据设计,预算选择,要注意环保、防火和质量

等你,等你一起

自己住的房子材料最好环保点,再说了你那房子又是新房,以后肯定会有小孩的,这样就更应用环保材料了。像给我房子装修的名爵就是家很环保的装修公司。

比你有型

如果是新婚,选红色。 蓝色的墙好看

kaijinwen

多看 多问 尤其要看别人怎么装的

wyf062721

可以看看 找你在装修公式朋友参考参考

不明白要问

当然要选择环保的,板材要选择E0级的

陈晨G

首选环保等级高的,还可以考虑防火等

斯普林斯特

材料可以从性价比出发的,看价格,看作用,看其杂质含量等等。

半星

房子装修是大事,尤其是装修材料的选择上,很麻烦的。其实很多装修公 司都是包工包料的,还会有很多东西送或者是优惠活动。最主要的是要找 专业的大的装修团队,这样材料有保证,售后服务也有保证,不用太担心 材料的问题。我的房子就是长沙柠檬树装饰弄的,你可以自己了解一下。 希望对你有帮助