如何装修新房?装修房子都需要什么材料啊?

如果自己装修房子的话都要准备什么材料啊?我在北京买的套房子打算自己简单装修一下,请问如果我自己装修的话应该准备什么材料呢?除了涂料,壁纸,地砖啥的,我还需要买啥材料啊,因为要简简单单的弄一下,把墙弄弄什么的,其他的等过几年在说吧,谁知道如果装修新房子啊?都需要什么材料啊?
你诗歌的人|2015-05-16 14:44 |来自北京市

其他答案

wjbswangyun

如果你自己对如何装修新房不太了解的话还是找个装修公司或者装修队吧?这个比较省事,你说的都需要什么资料,我知道的有水泥 沙子 防水剂 填缝剂 红砖等.上下水管,各种接头(直通啊 三通啊 变径什么的)各种线径的电线,防水包布,绝缘包布,焊锡,开关 插座 阻燃管 漆布管等,细木工 木方 胶合板 饰面板 大力胶 气钉 马钉 石膏板 乳白胶 木线等底漆面漆统称为油漆,稀释剂 固化剂 砂纸 美纹纸 腻子粉 原 展开