请问,二手房被房东抵押在银行,买这样的房子有风险吗

我需要先首付房东一部分钱,等房东还清贷款后,才能走交易流程,请问这样我会不会有风险,要注意哪些问题,谢谢
tigerstory|2015-09-02 16:12 |来自北京市

其他答案

吴东海 二手房经纪人电话联系百科详情

风险是存在的,最大的风险莫过于原业主不将你支付的款项用于偿还银行贷款,导致交易延迟或甚至无法交易。 但一般二手房买卖中,买家垫资赎契是常见的。 对于风险的规避上,建议找正规的大企业中介,例如我们满堂红。 我们会在交易的过程中帮买卖双方降低风险,例如这种情况,我们一般会建议由买家垫资的话,要做公证委托,即资金不仅过业主,而是由第三方操作。这样就在最大程度上规避了风险。

黄乾 二手房经纪人电话联系百科详情

有风险的,原业主所欠银行的钱需要自行偿还,在没有能力偿还的情况下,可以找当地的担保公司去赎楼,拿出房产证后方可交易,站在中立的角度来看,买房方帮业主赎楼(也就是给一部分钱给到业主去还银行的钱)是有有风险的,资金不能保证安全,业主的产证拿出来后不知道业主方会不会因为其他原因房子产权会不太清晰,造成资金的不安全。建议让卖方自行解决。

徐士建 二手房经纪人电话联系百科详情

这种操作非常正常的,一般房产都有贷款,买卖的话都需要下家的首付款,房东可以把首付款拿去把贷款还清,就可以过户了。 司空见惯,二手房这种情况就跟吃饭一样正常

向阳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,最小的风险就是让业主自己还款解压!

仲明 二手房经纪人电话联系百科详情

这种房子尽量不要买,虽然价格会相对便宜,但是存在巨大风险,不值得的

gfdd15917705456

有两种方法, 如果你是和房东直接成交的,只需要和房东谈让他自己还清贷款再走交易流程,这是最保险的了。如果是有中介方的话, 选择就多了, 最保险的当然的请担保公司做担保。

cdhexiaomin

找正规的大中介 把风险降到最低 搜房网 纽交所上市公司 值得信赖

杨文文 二手房经纪人电话联系

找正规的中介公司帮您操作没有风险

步怀真

都是中介在扯淡,怎么没有风险。是风险极高!在操作上要尤其注意

赚到你偷笑

您好这种情侣况在中介经常见到,只要中介可靠完全没有风险