房子没你的名字,你是否会为男友还房贷?

其他答案

画眉如黛黛如歌

我是个女生,我结婚了,我对象是在我两认识之前买的楼,现在还房贷,我们一起还。这是一个信任的问题,如果你是想和他过一辈子,房子是谁的重要吗?不重要!虽然现在的社会环境不好,离婚率很高,但是在一起结婚了,肯定还是想好好过的。不要因为这种事情影响两人的感情!还有一个解决方法就是和他商量,女生缺乏安全感,是普遍现象,房本上是可以加人名的,让他把你的名字加进去,房子就有你一半了!其实夫妻结婚满十年,婚前的房 展开

贺洲 新房置业顾问请拨打电话15972066499电话联系百科详情

双方都是情愿啊

王富超 新房置业顾问请拨打电话13713184103电话联系百科详情

神经噢,自己的才是 自己的

彭宁 二手房经纪人电话联系百科详情

不要为了爱情,失了理智。笨女人。。。没人能预料下一秒钟会发生什么。

熊浩 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看你爱不爱值不值得

james

爱情??,房子在结婚后买的话,你结婚后共同还款可以。享有财产分割的

小吴

我不会帮他还房贷,不知道男友以后是不是我的老公了

朱华 二手房经纪人电话联系百科详情

这个题有些奇怪 这个就取决于大家关系怎么样 好说好商量

张群锋 新房置业顾问请拨打电话15002991284电话联系百科详情

可以,但是必须帮我名字加上才可。

罗琴 二手房经纪人电话联系百科详情

可以还可以不还