我家挺穷的,自己今年28了,工作6年攒下钱刚好可以在县城里买房,但是父母住的还是很老很旧的土房,我到底是先给父母在乡下修一个新房还是自己在县城买房?

liangyuan1992|2015-09-01 17:37

其他答案

王波祥

我个人建议也是自己先买,因为现在房价不经常略微上浮,这是你目前必须的

刘小兵 二手房经纪人电话联系

县城买一套,不过是贷款买,不用买来再做抵押,因为贷款买房利率低。然后用手里剩下的钱给父母盖一栋小楼,一层自己住楼上出租,再开一个小商店,买点杂货和日常用品、烟酒之类的,绝对完美!

真诚诚意

年纪大点的人都是不愿意来一个陌生的环境居住的,钱可以再挣 把家里修好些给父母一个好居住,是个男人都应该这样

李君仁 新房置业顾问请拨打电话17754081606电话联系百科详情

自己在城里买房用低首付吧,剩下的钱给父母修房子,如果这样还不行的话就先给父母修房子

安莹 新房置业顾问请拨打电话18633336441电话联系百科详情

必须是先给父母盖新房

好房子不等人_2014

个人觉得先买房

杨宝茹 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子咯。 为以后发展做铺垫

仪国杰 二手房经纪人电话联系百科详情

县里买房吧! 房价每年都在涨,家里建的房子除了老人住一点用都没有! 考虑结婚的话肯定需要在县里有房

a1346790

你可以买一个房子,然后把父母接过来不就完事了么,如果不愿意过来,那就买个小户型先过度一下,剩余的钱给父母修修房子

周杰 二手房经纪人电话联系百科详情

在乡下修个新房