听说床单的颜色也会影响人的睡眠,是真的?

静观世界|2015-08-31 08:59

其他答案

吴肖芬 新房置业顾问请拨打电话15916813025电话联系百科详情

床单以及床罩的颜色对人的影响是最直接的,因为你睡觉的时候,天天就铺盖这些,这些颜色的能量可以直接作用到你个人的身上去,对健康和运气有直接的影响。比如大红色,就是过亮的颜色,红色如同太阳一般,容易让人产生冲动而烦躁不安的感觉。而过暗的颜色,深蓝深紫的一类,也不适合在卧室中使用。卧室中的颜色一般以浅色偏亮一点的为好,如果能根据八字的五行喜忌,选择卧室的颜色为佳。比如八字喜火,你可以选择粉色一类的浅色系 展开

小航77521

浅橘黄色床罩——诱发食欲 有助钙质吸收红色床罩——失眠、神经衰弱、心血管病者忌用嫩绿色床罩——舒缓紧张情绪 急躁的人宜用 金黄色床罩——抑郁症和狂燥症者大忌 蓝色床罩——电脑、白领族忌用 紫色床罩——心脏病患者慎用 靛蓝色床罩——适合术后恢复者 减轻疼痛 粉红色床罩——孤独症、精神压抑者适宜 另外,春夏两季,气温相对高些,床罩的颜色应选择清新淡雅的冷色,质地应选择较薄一些的面 展开

homeclub122959603

对啊~床单颜色对自己的心里有好处~

大师傅

真的 暖色调普遍比冷色调更有助于睡眠

roye_li

浅色的,比如淡蓝色就可以,尽量素点儿