中介公司不按时发工资怎么办?

中介公司不按时发工资怎么办?2015年7月5号我和同学经中介公司进到东莞市的工厂去打工,没有得签合同,只有口头协议,去之前说是离职当天就能拿到工资,我们在2015年8月15号离职,可是那天他们没有发工资给我们。写了一张欠条给我们说是工资会在2015年8月25号打卡给我们。可是到了今天我们都没有领到工资。我们应该怎么讨回工资?... 展开
快乐男主妇|2015-08-30 15:02 |来自北京市

其他答案

sfqliftx

找劳动局帮助解决,如果不行,可以诉讼解决。

emailsj

去申请劳动仲裁。

mxybill

建议及时向当地劳动和社会保障局劳动监察支队投诉。