公司不按实际工资给我签订劳动合同,这样是否合法

我刚来这家公司,来之前说好15000,现在,银行发放8000,老板私人转账7000。但现在拿了份,空白的合同给我签字。今天又把合同内容进行填写 ,我的职位由总经理,变成了业务经理。工资填写成按计时工资,1210元/月。这样,是不是无法保证我的权益呀?
仰望sky | 2016-07-16 13:26 | 来自北京市

其他答案

fgagagahg

是比较难保护你的权益,建议保存有关证据,以便之后的法律程序<