离婚后能否将承租房过户

离婚后我的承租房能过户到女方名下吗?谢谢
crafly|2015-08-28 16:36 |来自北京市

其他答案

报领爱你

对于承租的公房,司法实践主要考虑房屋产权单位的意见。一般来说,房屋产权单位愿意把房屋继续承租给本单位职工。离婚职工一方工作单位如不是公房产权单位,则产权单位就不愿让其继续承租,否则,产权单位还要考虑本单位职工一方的住房问题。当然,产权单位同意承租的除外。

fanny_zung

你好,不可以的。

现实照进梦想

你好,双方协商经单位同意的话,可以变更承租人。

shouyu7

以房管局的答复为准。

leiyyy

公房不能过户,只能改承租人

宁可网络

您好,离婚以后一般无法办到,离婚时可以让法院判决承租方归女方居住,但无法过户到女方名下,祝好

金刚狮子

咨询房管局。

麦田UU

直管公房符合变更承租人条件的方可申请变更

gelunbu

需要产权人同意

木头咚咚响

要看产权单位意见。