我的社保缴费记录到2015年1月,一共交了有3年半。由于辞职了,1月后面断掉了。然后8月份我自己找的代交社保公司继续交。我打算上海买房一次性付款,这种情况什么时候可以买。(外地已婚)

soufunso711738|2015-08-29 08:12

其他答案

朱兆生 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您是可以在上海购房的。外地人已婚,只要三年内累积交满24个月就行了。。,

徐丹 二手房经纪人电话联系百科详情

想在上海买房,(外地人)要满足社保3年里满24个月,就可以啊

赖於来 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您是可以在上海购房的。外地人已婚,只要三年内累积交满24个月就行了。。谢谢。更有疑问请随时电话联系小赖:137-0175-9934

房海兰 二手房经纪人电话联系百科详情

您这个情况是可以购买的,符合外地家庭、三年满24个月的社保

朱姗姗 二手房经纪人电话联系百科详情

随时要 随时买 您完全有权利去购买您喜欢的房子

高梦博 二手房经纪人电话联系百科详情

三年内缴满24个月就行了!至于一次性付款!个人建议还是没有必要的!像您的情况完全是可以贷款的额!而且现在的贷款利率又下来了!商贷只有5.15的利息了!打完折才4.6%!非常的划算!

耿会男 二手房经纪人电话联系百科详情

3年内不需要连续交,只要缴满24个月即可,望采纳。

李亚 二手房经纪人电话联系百科详情

您现在的条件,完全符合,何以随时买房!

武幸福 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 三年内连续交满二十四个月

丁修飞 二手房经纪人电话联系百科详情

社保或税单任意一样三年满两年 已婚 既有资格在上海买房