求别墅内装修风水

凡小凡童鞋|2015-08-28 14:16

其他答案

箬潇

周边环境忌有高大建筑物太近于我们的楼体,这样就形成了过于逼近,会造成对方欺压我们,更不能尖角冲射。 周边环境最好有水流过,而且水聚到我们的堂前,但是忌直水冲射,直路冲射。 四面不要有比我们高大的建筑物,更忌四面无楼房建筑物。须要五行四兽不缺,方大吉

小航77521

城市别墅风水外局也是要看有没有路冲,水路冲射,高大建筑物逼压,发电器有没有冲着我们的大门口,有没有尖角冲射。不要离医院,火葬厂,寺院道观神庙太近等。 装修时不要多放镜子,以免出现一些怪事。

homeclub73510

房内部分: 1、厕所或厨房在房子的正中央; 2、屋子中心点在室外; 3、屋形不整,歪钭破碎; 4、进入大门,客厅在最后面或最远处;5、楼梯在宅中央;6、卧室较大而客厅太小; 7、大树穿入宅内;8、前门后门是一直线上而中间无法阻隔者; 9、马桶或炉灶正对大门,或一开大门可直接见炉灶或马桶; 10、厕所门正对厨房门或其他房间门而无从改善者; 11、卧室三面皆窗;12、没有后门或后阳台;13、梁柱太多,

roye_li

庭院之内栽树也须注意,不要栽过多的树,或种杏树,桃树,石榴树,桑树,等一些喻意不好的树种,因为易学是以形读形,就类似于中医以形补形一样,所以这种影响很大。 别墅装修楼梯如果太近于大门口,须要做适当的处理,楼梯太近会影响孩子心态。 别墅一般会前门与后门,如果我们选择的房有这样的两个门,须要关掉后门不用,或者中间放些盆栽或屏风做挡方可化解此种穿心煞。 室内外不可有由怪石堆成的假山。 大 展开