别墅装修风水知识谁了解求指导

骚妹网站|2015-04-12 16:17 |来自北京市

其他答案

天使惹了我

1.宅大人少 也就是说,明明一座很大的宅子,里面住的人却太少,显的太冷清太阴冷。宅子太大会吸收人气,会让我们的体能热量散发过度,住在里面的人经常会感到寒冷发抖或害怕。这样是非常不利于身心健康的。 2.宅门过大内门过小 所谓宅门过大就是指主人为了追求气派等将大门修的很大,而实际里屋里的内门却因房间本身格局的原因相对比之下显的很小,这一大一小的对比对福气而言并不好。也要注意。 3.墙院不完整 展开