老人出资给自己的儿子买了套房子,钱都是从老人的账上转给儿子的,现儿子结婚,这房子是夫妻共同财产吗

约瑟夫lda|2015-08-27 17:48 |来自北京市

其他答案

谭国恩 二手房经纪人电话联系百科详情

请查阅最新的婚姻法,根据自己的结婚登记时间来界定适用新规还是旧规。根据新的婚姻法,如果婚前一次性买断,属于个人财产。如果按揭购房,另外一方也会占有部分

丁修飞 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是婚前购买现在结婚没有月供的 则是婚前财产 若是婚后需要一起还贷的 则女方占部分 还是要根据最新婚姻法来

骆瑾 新房置业顾问请拨打电话15591868766电话联系百科详情

婚前买的就是个人财产,婚后买的可以拿着转账评剧去公证,也是属于婚后

房天下网友

这个根据情况不一样的,结婚之前全款买的肯定是属于个人婚前财产,如果贷款买房而且在婚后还在还贷款的话就属于共同财产了。

程英鑑 二手房经纪人电话联系百科详情

如是先买房的后结婚的就是婚前财产,如是老人出首期的后来是供的就是共有财产。

许磊 二手房经纪人电话联系百科详情

不是共同财产,属于婚前,但是需要老人做书面证明

qing2015

结婚前买的肯定是婚前的咯,但是如果有贷款,贷款部分是共同还,离婚的时候这部分是要补偿给对方的

li19680602

哪要看房产证上名字是谁了

juweihui00

不是,属于婚前财产

不爱唐僧肉的小妖

是婚前个人财产