我婚前和父亲共同买了一套房按揭还款。男方婚前贷款买房

去年年底父亲用自己的住房公积金为我按揭买了一套房子,房产证是我和父亲两个人的名字。现在明年我要结婚了,为了避免二套房税,我和男友决定以他的名义先买婚房。我想问的是,我和父亲名下的那套房子在我结婚以后和我男友有关系吗?是属于我的个人婚前财产吗?
奥特曼打小怪兽0716|2015-08-27 08:07 |来自北京市

其他答案

angegaleee

肯定不是,因为房本上市你和你父亲的房子····