急!关于购买一次房贷款没有优惠,银行反而上浮20%利率,请问自己可以选银行贷款吗?

开发商选得是农业银行,我给农业银行打电话说未婚要首付45%,而且首套房没有优惠,还要上浮20%利率,请问这样合理吗?我该怎么办呢?
就zheyangba|2015-08-27 15:35 |来自北京市

其他答案

校园文化

近几年我就是在售楼处上班,这个问题我可以和你说说:利率是央行规定的,首付的话和已婚未婚关系不大,银行每年放贷都是有额度的,通常年底了,银行离放贷额度接近会造成办理贷款较难和首付增多问题。所以农行这样做是合理也是合法的,更是市场行情!!买家是可以自己找银行的,但是自己找的银行比较麻烦,因为银行人要来你楼盘处看楼盘、拍照、和开发商拿一系列资料(很多时候开发商嫌麻烦不大愿意配合)、再去审核,这样比较麻烦 展开

傅民骥

上浮利率是国家政策何况开发商有农行供款