土巴兔有免费验房活动吗?

zhf13897449042|2015-08-26 15:57 |来自北京市

其他答案

eyoufen

有的啊,他们公司还有免费设计量房啊之类的活动,这个网站做的其实挺好的,比以前传统家装方便了很多

znna

有的,希望可以帮到你

sunnyday

是有的你可以在他们官网上申请或者打电话吧,验房水平还不错

c370800

有啊,他们是免费的好像

aohunsha

有的,你可以让他们帮你验一下

yuwanneng

是有的,这个网站的装修服务听说还不错

qzle615

好像在他们网站上申请装修服务就有吧

s228373

有的,最近才让他们验过房子,挺专业的啊。

meiyudi

这个倒不是全部免的,设计师出设计图如果满意的话,设计出来的效果图还是要付一定的费用的,毕竟这也是设计师辛苦设计出来的,但是他们家的设计图纸费用相对来说价格也还是合理的,有些设计还是不错的,也是普通百姓能接受的水平。

xxx

现在应该没有了,都是好久之前听说有这个活动。