k11防水涂料,什么品牌效果比较好?

wsk513500|2015-08-26 10:39

其他答案

soufunpa731879

维施克K11防水涂料用起来不错,优点如下: 1、干燥速度快,缩短工期。 2、具有良好柔韧性,与基层粘结力极强。 3、具优异的耐水性能和优良的耐候性。 4、防水层干固后可直接粘贴装饰层。 5、 施工方便,可在潮湿的基面上施工。 6、能抵御碳酸盐、氯离子的侵蚀,能有效避免泛碱现象。 7、绿色环保,无毒、无害。

qh2677825230

家玉户晓品牌k11防水涂料不错 产品特点: ⊙ 无色、透明、涂覆后不会破坏原墙面装饰效果,不会出现变黄、沾尘等现象; ⊙ 耐热、耐紫外线、耐臭氧、耐酸碱,对气温的适应范围宽; ⊙ 防水、抗渗、粘接力强; ⊙ 耐热、耐紫外线、耐酸碱; ⊙有一定的弹性,可抵抗接缝变形而引起的开裂。