我们是婚前准备买房,不是广州市人,没有社保,这样条件请问周边哪里买房可以

super me|2015-08-26 00:25

其他答案

江海玲 二手房经纪人电话联系百科详情

广州周边郊区或边邻城市(佛山,肇庆,中山等城市)

刘糠 二手房经纪人电话联系百科详情

目前在任何地方都可以买房,除广州外,

李美坚 二手房经纪人电话联系百科详情

佛山,增城都可以。

黎锦彪 二手房经纪人电话联系百科详情

我可以有好好的建议,有需要请致电:1382 9788 428黎生!绝对可以帮你解决广州市中心的购房的需要,而且绝对是超值的房源推介。

chz168998

佛山楼盘可以买

chen369258

增城也可以的,不限购

soufun1643

在清远或者佛山

蔡文燕 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,我们有另一条路走,可以打我电话,我跟你说18819141018

沈鹏凯 二手房经纪人电话联系百科详情

1:办理临时集体房口或税单,价钱3~5万不等,可在广州买房 2:在广州不限购区域买房,增城, 3:广州以外城市购房

刘钊君 二手房经纪人电话联系百科详情

前面很多前辈都说了很多广州附近的楼盘都可以供您选择。如果您选择广州的话前提是需要税单和社保、如果选择佛山的话需要积分等才能享有购房资格,详情可以拨打本人电话,为您安心置业