求室内设计色彩搭配知识,老公总说我搭配的很土,求洋气!

有电就亮|2015-08-24 13:52

其他答案

xiayun21

这个和个人品味有关

hsz0817

看房间,大房子可用深色地板加象牙白家具,奢华洋气,小户型用浅色地板,明亮宽阔

岁月静好

1、同一空间配色不得超过三种,黑白两色不算;金银色可以与任何颜色相称,金色不包括黄色,银色不包括灰白色;遵照墙浅、地中、家具深的配色原则绝不会错;摒弃用深绿色地砖进行大面积铺贴;坚决杜绝把材质不同但色系相近的材料放在一起。 2、利用色彩的物理性能和色彩对人心理的影响,空间过高时,可用近感色,减弱空旷感,提高亲切感;墙面过大时,宜采用收缩色;柱子过细时,宜用浅色;柱子过粗时,宜用深色,减弱笨粗之感。

莞尔一笑千年回眸

一般家装里面的颜色不超过3个颜色,如果需要多元素颜色搭配,整体色调不变,只是同色深浅来区别就可以了,最简单的方式就是在网上多看一些别人做的效果图,看哈他们颜色是怎么运用的,多看多学就可以了,只要你用心了就会在其中找到灵感了!

夜離觴

主色调由你自己根据你的装饰风格来确定,然后,配色的基本原则是:要有色差才会显示层次,但是,色差不能过大。不同的房间可以采用不同的色系,但是在同一个房间不能采用不同的色系,更不能采用反冲的色彩。局部地方,可以凸出个性,比如电视墙,但是,尽量不要过分

qq471463004

在现代家庭室内装饰时,如果能注意色彩搭配和谐优美,就会使居室既优雅又富有情趣,从而创造舒适、雅致、温馨的家庭环境气氛。色彩科学认为,颜色大体可分冷暖两大类。暖色有红、黄、橙、紫等颜色,会令人产生温暖、活泼、快乐的精神兴奋感;冷色有白、乳白、蓝、绿、青等颜色,会使人感到清凉、谧静、轻松的安逸;而深浅相适的柔和中性色彩,又会使人有和谐、亲切的感觉。 室内色彩的选择要以主人的年龄、兴趣、爱好等诸多因素来 展开

renthous38489

室内装饰讲究色彩搭配和谐优美,房间以暖色为主,厨卫以冷色为主。

home-clu513466132

颜色炫一点,墙面弄个条纹或渐变色,再或要不弄个大艳的色彩,到时估计就会你觉得你太阳气了

图腾168

首先要看您家整体家具有没有选择好…可以通过整体家居色系推出家居整体色调,个人建议可以试下素色偏暖色搭配…

rose158

去网上找度娘学习颜色搭配