想给孩子弄间小卧室,女孩,5岁,不想装修成太幼稚的感觉,能住到她上大学的时候去。求推荐个风格方案!

有电就亮|2015-08-24 13:44

其他答案

soufunso828994473

可以也粉色为主题,当然壁纸也是可以的。如果房间比较大的话可以自己做一个床和书架一体,如果房间比较小的话买一床,把书架可以弄

岁月静好

我推荐可以选择欧式风格的。因为欧式风格简约清新,大方时尚。小女孩住的话,也是很舒适明亮的。如果小女孩觉得太简单,不够欢快活泼的话,可以在欧式风格的房间里放一些小孩子喜欢的摆设,或者在房间贴上可爱的墙纸或者 墙布。到时等小女孩不断长大的同时,可以更换房间内的摆设或者墙纸,满足小孩不同时期的需求。 欧式风格适合现代人的审美需求,简单大方,适合很多年龄段的要求,住到她上大学的时候是完全没有问题的。

soufun-s22723964

每个孩子阶段是不一样的,总体风格可以订下来,后面换家具就好了

soufunso828588708

我也考虑过这方面的问题,但孩子毕竟还小,没必要去装修太成熟,还是弄弄粉色系或是紫色系的

home-clu513466132

只要不是小孩房的风格都可以的

rose158

我觉得日式设计风格好

soufun-s1120277472

简约田园风的适合,这个清新的风格装修适用的年龄比较广

soufunpa72790

自然园林风格

soufunpa729206

简约,用整套的家具

soufunso828453763

就按照大人的风格在小孩的前提下,比如不要太小的床,我就是小时候的到现在,床单换了。