大家给点建议呗,家里怎么装修会变得更加舒服?

有电就亮|2015-08-24 11:42

其他答案

莞尔一笑千年回眸

在装修房屋的时候,首先需要做的就是定位装修风格。装修风格是设计的灵魂所在,只有我们定位了装修风格,室内的空间打造才能顺利施展开来。如今,在房屋装修中的风格也极其繁多。一般有清新淡雅的田园装修风格,还是蓝白相间的地中海装修风格,还是时尚个性的混搭装修风格,又或者是自由不羁的美式风格等等。对于装修风格的选择,大家可以根据自己的喜爱而定。?

homeclub827937

自己觉得好就行了。

soufun-s121752861

个人觉得应该以暖色为主,不要太鲜艳。

盼盼192

简洁温馨的装修

水手的心只有一个

自己的生活习惯相符!

老太664156

温馨~符合自己的生活习惯

soufun-s1012241790

装修亲近自然,别装修成宾馆。

狂龙人

合理的安排构造,根据自己的生活习惯和爱好。

夜離觴

~ 书房的采光非常重要,能很大程度上减少眼睛疲劳。措施:1、写字台位置尽量靠窗;2、墙面和家具一定用浅色系,特别是电脑显示器背后的区域更关键。 ~ 空调的制热效果非常重要,和房间大小和结构有密切联系,与出风口的位置也有关系;风管机虽然美观,但制热效果不好,原因之一是出风口的位置过高,又难以调节。其实可以考虑小柜机,出风口较矮,摆放位置灵活,铜管贴地走隐蔽。所以选一款好空调和好位置真实太重要了!选 展开

soufun-s112127460

看你喜欢什么样的风格了!个人偏向简约