你装修的时候走了哪些弯路?买了哪些多余的、没用的东西?

有电就亮|2015-08-21 14:11

其他答案

uev886

买多了瓷砖,沙子水泥

tinghai的故事

没走弯路,好在也没买多

盼盼192

.卧室的顶灯最好是双控的,门旁一个,床边一个,省得大冬天躺在床上了再起来关灯,这是后改的。厕所的防水功能没做好从新做的。基本没多买什么,真要算的话,就2个5孔插座,你心里要有个大概

diluo87

可以转卖啊,或者问问邻居要不要

homeclub826941

没走弯路,没买

soufun6393

不少,自己买的涂料,买的地板砖,还有其他小东西,很烦索,还的监工,没用的东西也有,墙壁纸就没用了,

mr籃baba_qq

装修期间地砖贴错重新返工,多买了瓷砖,多买了开关。

newhouse63517547

之前以为装修是一件相对容易的事,不过是些贴砖、刷墙之类的,自己装,不仅便宜还可以依据自己的喜好随意发挥。于是,找来了朋友的装修队就干了起来。但不久之后,问题便出现了:?走进品类繁杂的建材市场才发现,各个品牌的建材价格参差不齐,无从下手。等到杂七杂八的材料买完,一算账,这才发现主材买下来就直接超了预算3万元。当工程进行到“木作”阶段时,吊顶造型、局部造型、制作衣柜等没有设计施工图,只好商量摸索着做。 展开

soufun-s1030885810

装修的时候材料总会有剩余,只是多少问题。买材料的时候最好问清楚用量跟材料商商量好,能退的尽量退掉。不能退的可以备用或者送给有需要的人,能卖则卖

拥抱爱你

装修工具和涂料