买二手房子买毛坯的还是简装的好,其优劣在哪里。谢谢!

soufun-s415366940|2015-08-21 08:18

其他答案

Sky

呵呵 我做二手房也做了三年多了 实话告诉你 买什么都不能买简装的 要不毛坯自己容易装修 要不精装拎包入住 要不中装 自己修修改改凑合住 简装你除非租给别人 不然买来干嘛 全部打掉还要花一二万 还麻烦费时间 。

h18475610361

根据自己买房的出发点来定,带装修的一般比毛坯稍贵一些。

龙梅 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是买来投资的话建议您买带装修的,如果您是买来自己住,那就买毛坯,因为自己住肯定得好好装修装修才住的舒服。

黄海雄 二手房经纪人电话联系百科详情

一线江景现房,首付可分期,两年免息,现首付8万得两房,10万得三房,室室看江,我是专门从事一手房销售的,或许我可以帮您找到合适的房子,我的服务宗旨是,没有最好,只有更好~

项英 二手房经纪人电话联系百科详情

买毛坯,简装有好处也有坏处,毛坏:可以按自已喜欢的风格去买材料装修,质量有保证,坏处:要多花时间和价钱,简装:买了就可以直接拎包入住,简单,坏处:装修材料的质量不一定是最好,有的是偷工减料的,我们肉眼是看不到的,如地上,我们每一步脚踩过去都会感觉得到哪些是质量有问题

梁智健 二手房经纪人电话联系百科详情

毛坯,简装都有好处? 毛坯:按自己的风格装修 简装:一步到位,可以出租

严飞 新房置业顾问请拨打电话13986206817电话联系百科详情

毛坯比较好 价格是一方面 另外可以装修出自己地风格

赵蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

毛坯的最好了。可以按照自己的喜好来装修,简单的,你还得自己砸。

孙洪豹 二手房经纪人电话联系百科详情

买二手房最好买毛坯或精装,简单装修中等装修的最好别考虑(土豪除外),因为毛坯房自己装修可以把控材料,价钱,辐射,污染等。精装修的一般用的都不是太次的材料,如果能提供装修发票更好,自己住着也安心。简单装修的问题太多,除了统统砸了重新装修,没有别的办法。您可以根据自己经济情况综合考虑,希望能够帮到您!

张昆 二手房经纪人电话联系百科详情

阳光一百售楼处的置业经理张昆13065090733