成都40平米小户型装修设计大概要多少钱?

soufunpa83260|2015-08-20 17:35

其他答案

周孟孟 新房置业顾问请拨打电话15963666997电话联系百科详情

6万左右应该就很好了,我在山东40平花了4万

伤你几回

设计的话,费用其实和面积无太大关系,主要还是看自身要求,如果对方设计师能够满足自己,懂自己的内心深处,其实一般的设计收费都不会很离谱,因为毕竟大家找的都不是什么明星设计师。特别是小户型,本身面积也不大,所以费用我觉得都会很高。而我是觉得鬼灵子设计工作室做的设计还可以

soufunpa710644581

3万全包基本能做下来,想装的豪华些5万能搞定。再贵就太奢侈了没太大的必要。

成都实创装饰

看你怎么设计了,花不了多少钱

刘悦

看你选择哪个级别的设计师了,一般的设计师最便宜的都是40一平

象尚装饰00

也就一二万左右

Aphr_璇子

实创家居装饰集团有限公司,前身是北京实创装饰工程有限公司,成立于1999年。凭借多年的项目施工与整合运营经验,2005年初实创装饰以创新者的姿态进入了家装领域,精心设计288精装套餐不仅全新定义了套餐式整体家装模式,也定义了品牌家装的价格基准。如今,实创装饰凭借3系、6系、9系整体家装解决方案全面整合进口主材、标准施工和一站式售后服务,以其超高性价比定义了品牌家装价值基准。

小木

装修施工加设计费一起么?我们这边设计费是免的。具体风格呢。基本这个面积下来就三万多。四万。