欧式儿童房装修如何设计?

yanhai15|2015-08-19 08:22 |来自北京市

其他答案

lwly_402

欧式风格儿童房采用传统的欧式床具和家具,将欧式风格的特色得以完美展现,就连窗帘的颜色和材质、照明灯具以及梳妆柜、床头柜和小凳子都带有浓浓的欧式古典风格,儿童房的各个角落都彰显出大气和华贵的氛围。大大的落地窗,带来暖暖的阳光,让孩子们沐浴在阳光之中,松软而舒适的床是孩子们的最爱,坐在软软的床上,望向窗外任思绪风扬。