通州限购了,很多想在通州买房的人就不能买房了,那靠近通州的燕郊的房子是不是会变的紧俏起来了啊?

进击的山贼|2015-08-17 10:00

其他答案

殷吉武 二手房经纪人电话联系

影响甚微,房价不会有大的起伏,讲良心话,做良心事。我是个中介,但是不忽悠你买房,如果你想买房住,现在政策利好。非常适合刚需购房。如果投资,就北京而言,不建议买房。

尹成祥 二手房经纪人电话联系

燕郊已经接近于一个饱和的一个状态。随着北京CBD东移,通州变成副中心,地铁,高校随之动迁,现在整个北京周边房价也是涨得厉害,燕郊14000~20000 大厂6000~9000 香河6000左右的价格,现在你要是投资见意你去周边看看。

房天下580231

房源永远都是有的,只是价格左右了我们置业的步伐,搜房网金牌顾问黄伟愿意成为您置业路上的好帮手15611165356欢迎您来电咨询

唐国琴 二手房经纪人电话联系

据说香河的房价已经开始上浮,但是在北京,决定房价的位置是地段,地段,还是地段,如果您考虑投资,可以作为参考。

esf-agen52119

不会吧,太远了

a15136547636

燕郊现在几本没什么房源,价格也高,17000---20000,大厂 香河6000左右

yslpxs

燕郊现在房源也不多了,价格都到17000.20000。香河最低价也5700以上。

薛凯 二手房经纪人电话联系百科详情

很多可能,因为通州出台的是目前为止最为严苛的限购令,燕郊,甚至大兴的房源都会紧俏

郭雷 二手房经纪人电话联系百科详情

代办过户,通州购房,70年商品房均可,有正规途径可以办理过户,如有需求可以联系,85852110,18910098183

怡贾嘉

燕郊的房价已经涨了不少,将来如果通了地铁还要涨的,想要投资要提前入手,燕郊北城区已经饱和了,交通经常瘫痪,可以考虑下南城区的港中旅海泉湾,上高速很方便,而且是学区房。