西安哪家装潢公司比较有保障的?

现在装修公司问题比较多,各家装修公司说的都不一样,该听谁的。
soufunpa78608398|2015-08-15 15:50

其他答案

张轩 二手房经纪人电话联系百科详情

搜房网房天下装饰

尐亽粅_qq

自我推荐我们搜房网互联网装饰,做的就是性价比。18628487117随时联系,上能验房,量房,做方案,预算报价,欢迎广大业主积极咨询。

快乐的小屋子

装修公司太多了!你在网上,一搜一大把,打电话过去,各说各的好(无良单位,还要顺便贬低一下同行)。有些网站上边,你只要注册个账号,就会有人主动给你打电话过来。到底如何选择装修公司,这真是个叫人头疼的问题。之前我家装修,在网上找了好几家装修公司,也一一过去,跟那边的客服聊了。各种对比,最终选择一家叫“暖宅装饰”的装修公司。选择这家公司,主要是这几个方面的原因:1.公司实力大。据说是3000平方的体验馆 展开

soufun-s430367349

搜房网房天下!上市公司!绝对有保障!

ctianmeimei

你可以看一下搜房网房天下,是一个互联网公司

自由自在

搜房网的装修部

homeclub923736

搜房网房天下装修值得你的考虑

田田Tina

重要的不再与找哪家公司,而是找对的设计师!

飞落的枫叶

搜房网!上市企业,有自己的股票!可以先装修后付款,服务24小时及时处理。搜房网家居你的选择,联系人15829546071

homeclub911443970

搜房网房天下666一价全包最好,可以对比一下。