外地户口在增城有一套房,还可以在广州买多一套房吗?

蔡晓晓|2015-08-14 09:49

其他答案

罗建高 二手房经纪人电话联系

没问题的,广州市的增城从化属于不限购区域,只是下次缴纳税费按二套计税而已,房子还可以在限购区域买入一套,希望能帮到你

陈旭 二手房经纪人电话联系百科详情

抱歉 你已经没有购房资格了 除非你配偶有名额可以用他的名额

李伟科 二手房经纪人电话联系百科详情

不行了,不过有没有考虑佛山那边现在有个近地铁均价10500的一手楼有没有兴趣了就一下!18565586127

梁嘉辉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,相关咨询可以致电13434114671梁生

房金华 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,需要的联系我15920533479

刘旭旋 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口的话是不行的!除非配偶是广州户口的就可以再买一套! 或者可以购置商铺或公寓 这些都是没有限制的! 希望可以帮到你!

陈梓杰 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,你可以考虑买公寓或是佛山的住宅,都是不限购的 想要了解可以联系我,威信号:18613014931