不满65周岁可以贷款买房吗?

soufun-s1026767|2015-08-13 14:29

其他答案

soufunapp73947538

不可以,银行贷款有要求,女性可以贷款到55岁,男性可以贷款到60岁。65岁银行已经不给审批贷款了,不符合条件,所以只能全款买。

soufunlo910267

不可以了,65岁银行不能贷款了

soufunlo910267

不可以了,65岁银行不能贷款了

esfagent98111

可以贷款买房,就是接近65周岁的话贷的年限会少一点。

soulowner2009

看具体情况 一般情况下男性还是可以的 女的如果超过60周岁就不行了

游绍武 二手房经纪人电话联系

贷款买房者的年龄不能超过65岁。

杨东林 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的!贷款年限可到65周岁!

loogu

如果有两套未结清按揭住房就不能贷款了;如果名下没有住房按揭贷款是可以贷款买房的

任泽晨 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以 银行规定女性可以贷款到55周岁,男性可以贷款到60周岁 所以65岁银行已经不给审批贷款了 望采纳

林江泽 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,只要男性年龄不超过25岁,女性不超过60岁,就还可以贷款买房!