香江金融中心,为前海迈向世界提供了哪些价值?(来自深圳香江金融中心小区)

ragepc|2015-08-12 14:47

其他答案

xyl_0321

:香江金融中心这个创新金融生态平台,正是为需要发展的企业提供低成本融资,进一步实现产业金融、跨境金融和民生金融与市场的完全结合,有力地承接前海金融市场化的发展。结合中国企业发展需求,开创性地实现了金融生态平台的香江,为更多更上进的企业走向世界,提供了更多可能

you5125

由于众多要素及资源(黄金、外汇、期货)等系列金融性市场聚集在前海,这里将为深圳带来24小时*365天运行,坪效翻三倍,将超越深圳中心区,成为坪效最高片区。香江金融生态平台以金融杠杆撬动全产业链生态布局,吸引金融、互联网、物联网等跨国跨地域的企业进驻,如:银行集群、保险集群、互联网金融集群、产业集群、传媒集群等。