首次买房贷款已还清,再买房贷款首付是多少?

不为人知的zzh|2015-08-11 10:37

其他答案

李献成 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房按揭款已结清状态,再次购买属于首套,首付3成就可以了,若是没还清状态,再次购买,属于二套,首付需要4成,贷款利率上浮1.1.希望能帮到您。

陈燕飞 二手房经纪人电话联系

现在是认在贷的套数

罗晓娜 二手房经纪人电话联系百科详情

我拉去我居然说

李欢 二手房经纪人电话联系百科详情

第二套房是四成

x13278845949

现在商业贷款是认贷不认房,所以您还是属于首套房

newhouse107747320

名下没有房贷就可以首付三成的,基准,如有正在还的就四成,上浮10个点。

高宇 二手房经纪人电话联系百科详情

首套按揭已结清 再购买直接属于首套购房 ,首付30%如果第一套没结清,第二套为40%首付,某些开发商为60%首付

黄林枫 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款的话按照首套来贷款,但是契税要交3个点(不论面积),贷款利率上浮百分之10. 若购买安置房则评估总价还要乘以0.96。