卫生间地漏堵了怎么办阿?

homeclub721940|2015-08-10 13:37

其他答案

方先森

找专业修下水道的,进行彻底解决

搜房666

卫生间地漏堵塞,首先清除排水口盖子的头发等垃圾,打开排水口的盖子,用刷子擦拭盖子和排水口的污渍,只要是刷子能够达到的部位都要擦拭,之后用水清洗。如果是管道内部堵塞,可用管道疏通剂清理,其对油脂、头发、菜叶等厨房垃圾及卫生纸、马桶堵塞等堵塞物都有效果。

soufun~刘洋

卫生间地漏堵了。先试试拿疏通下水管钢丝,手摇式,小问题能疏通。如果不能疏通去楼下家里打开吊顶检修。

罗应普

买几条活泥鳅或者鳝鱼放进去,又快又省钱

homeclub627737

取下蓖盖清理地漏芯或有水槽

天行者

找下水道疏通人员上门,

home-clu61301

打电话通。。。小区楼道,或者物业去问下。

理想空间设计

关键看什么原因堵塞,如果是头发之类。找疏通下水前管道就可以了。如果是石子颗粒装东西堵了,到楼下把你家里检修口拧开找出来就好了。

mrzz_qq

不想太麻烦就买瓶管道疏通剂,按说明操作。

homeclub86323

要把堵的东西清理掉,用溶解液是没用的。联系我13400010365