买公司产权的房子需要注意什么问题?双方都有哪些税费?跟满二唯一这些还有关系么?买房后可以落户口么?

newhouse527696912|2015-08-09 12:37

其他答案

王飞 二手房经纪人电话联系百科详情

公司产权的房子有土地增值税差额30%-60%,契税3%,印花税万分之五,房本550,还有房产税,需要公司提供房产税发票,每年都要交,每年交的钱数是原购房发票值×70%×1.2%,从房产证下发之日往后推算,如果前几年没有交过,还会有滞纳金!希望可以帮到你!

王君 二手房经纪人电话联系

公司产权税费很多,相对比一般商品房和公房税费差距很大,公司产权会多出一个综合地价款的税费,税费比例为30%-60%之间,综合地价款跟满二唯一这些没有关系

乔学磊 二手房经纪人电话联系百科详情

是单位的福利分房还是公司名义下的商品房,这个税费区别很大的! 单位的福利房税费很少!若是公司名下的商品房税费就多了!

张莹莹 二手房经纪人电话联系百科详情

1、企业所得税这有点说法,得让会计找地税专管员出个表,体现出此房子没有增值就行了。如果增值了,增值部分需要交纳20%的企业所得税。 2、协商好了后,成交总价尽量往低了写。 3.现在买房落户口的说法好像不太好落实 温馨提示:口头承诺不受法律保护,建议您把希望落实的问题都已黑纸白字呈现最好。

刘星亮 二手房经纪人电话联系百科详情

注意税费问题,一般要求公司出费用,和满两年唯一没有关系,可以落户口

胡继斌 二手房经纪人电话联系

1、公司购房的适用人群 不具备“家庭”购房资格: 北京户籍家庭名下已拥有两套以上住房 在北京纳税或缴纳社保已满5年以上的非北京户籍家庭名下已拥有一套住房 在北京纳税或缴纳社保不满5年以上的非北京户籍家庭 拥有私人公司: 单一股东的私人公司比较合适 购买力较强,可承受一次性付款 2、购房手续及贷款问题 购房流程:基本与个人购房流程一致。 购房需准备的资料: 公司营业执照副本复印件加盖公章 组 展开

soufun-s418500469

买房后可以落户口的。