大家帮忙分析分析,现在手上有点余钱,家人在考虑提前还房贷,欠着心里总有个事儿,就想问问大家,住房公积金提前还款划算吗?

小呀小喇叭|2015-08-07 16:14

其他答案

soufunapp73261320

不知道你一共贷了多少年,现在已经还了多少年,假如你贷的年限长,而且也还了5、6年了,那奉劝你不要提前还了,假如才还1、2年,这钱放身上也没有太多投资方面,还是提前还款合适,你能把具体贷款金额,年限,现在已经还款多久告诉我,我帮你算算划算否

张祖军 二手房经纪人电话联系百科详情

不划算,公积金贷款利率低。

罗富淇 二手房经纪人电话联系百科详情

其实这个问题很多人都觉得很纠结。。其实我们可以这样想,反正银行给了我们贷款的权利,我们就要好好利用,因为当初我们选择了贷款的年限,那么银行会计算好利息,你提前还钱也省不了多少;加上现在物价不断涨,到时候通货膨胀那么你还的金额一样,你就反而挣了。。就好像父辈15年前的工资和现在的工资对比一样。如果手上有余钱,你可以去干点其它生意。没有必要提前还款。

李国军 二手房经纪人电话联系百科详情

不用还吧,用投资房产更好,现在武夷名仕园新楼盘开了,升值空间很大,我们有优惠。

刘高君 新房置业顾问请拨打电话15318930639电话联系百科详情

现在利率这么低,不用还,把钱用投资上

meme大萍

不划算,公积金的利息不高,而且您应该还了很多年了,现在提前还也没必要了,利息基本上还的差不多了,等考虑卖的时候再还就好

骆瑾 新房置业顾问请拨打电话15591868766电话联系百科详情

不是很划算的!住房公积金贷跨利率很低,建议不要提前还,可以拿手头的钱保守点做个理财,平安的陆金所就很不错,保本保息的,或者放个民间贷款,利息在最少两分以上,但是有风险

17074872387a

向你介绍个【σσ:86111不良记录6035】我知道的只有他了,他帮过我朋友,帮助过我,我很感谢他,是朋友介绍给我的,之前我找那些都不靠谱,他信誉好,值得推荐,希望能帮助到你!赞美行为而非个人! .

newhouse84117199

不划算。。。

三子

傻x!当然不划算啦!