名下2套: 2000年跟父母共有,2010年自己婚前一套;老公:2003年跟他父母共有,是否限购?

我和老公都是上海人,从来没有贷款过,我名下有2套房: 2000年左右跟父母共有一套,2010年自己婚前买了一套;老公:2003年左右跟他父母共有一套. 现在想买套学区房,想问下是否限购,可否按照二套房政策购买? 如果不可以,有没有其他解决的方法,谢谢!
rnewhous618234293|2015-08-07 15:38

其他答案

尹松 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你们夫妻俩都是或者有一个是上海本地户口就能再买一套,契税是3%,之前房子都没贷款的话首付3成,之前房子有贷款的话首付4成。如果你们夫妻俩都是外地户口的话那就限购不能再买了。

朱兆生 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你们夫妻俩都是或者有一个是上海本地户口就能再买一套,契税是3%,

赵凡 二手房经纪人电话联系百科详情

你们夫妻俩其中有一个是上海人就还可以买一套

黄昕 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购 你们可以再买一套

邵珠虎 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购,以家庭为单位,可以拥有独立产权的房子2套。婚前已有1套独立产权的,所以还可以买一套。

方萍 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购,属于二套,若超出面积需交房产税,房产税的人均面积为60平每人,但女方贷款有些问题,名下超过两套(不包含两套)贷款不好办,要去名字的。

woaisunjian

2011年9月1日之前 所有拥有的房子都不算的。买房还是首套

王凤娇 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以买的喔,恒大帝景欢迎您

余梁 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购 还可再买的 契税3%