名下有一套房无贷款,再买一套如果是非普通住宅,按现在的政策,请问首付比例多少?贷款利率能享受优惠吗?

猪头三319|2015-08-07 15:32

其他答案

梁仲国 二手房经纪人电话联系百科详情

目前名下的是哪里的房子啊?你是外地人还是上海人啊?如果是上海的房子,是外地人的话那你就限购了,不能买。上海人是未婚的名下有一套房子了也限购了,不能买。上海人结婚了的话是可以购买二套的,正常首付,最新的贷款政策都能享受到的。

朱兆生 二手房经纪人电话联系百科详情

首付三成即可 能享受到应有的贷款利率优惠

武幸福 二手房经纪人电话联系百科详情

首付三成, 贷款银行有的优惠您都能享受

尹松 二手房经纪人电话联系百科详情

因为你名下没有贷款,所以可首付3成,贷款7成,而且也能享受到该有的贷款利率。

王小刚 二手房经纪人电话联系百科详情

你们懂不懂?首付30%,贷款70%,40万以上克享受9折优惠!

黄昕 二手房经纪人电话联系百科详情

首付4成 利息会上浮10%

彭平宗 二手房经纪人电话联系百科详情

首付4层 利率可以按照首套来做的

woaisunjian

政策是付四代六

徐卫金 二手房经纪人电话联系百科详情

您是单独有套房,还是和父母共有的,如果共有的话,可以在买1套,不是共有是限购的,必须卖掉再买,如果结婚了,还是涉及到共有的问题,如果共有的话,可以买2套,如果不是,可以买1套

陈军 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人未婚的名下有一套房子限购了,不能买。上海人结婚的话是可以购买二套的,正常首付,最新的贷款政策都能享受到的。