想买首付不超过20万的学位房,有介绍么?1有房产证,带省或市一级小学学位;2产权不低于50年,3要是在白云或番禺离地铁不超过一公里,在天河,越秀,海珠,荔湾旁边要有公交接驳,4最好有两房一厅四五十平米

crystal|2015-08-06 08:15

其他答案

雷钊杰 二手房经纪人电话联系

满足你条件的房子花都,佛山,番禺,肇庆,清远都有。可以联系我:18902279905

李桃兴 二手房经纪人电话联系百科详情

番禺广场,距离地铁仅几分钟!有两房!产权70年!面积比您预计较大,空间大较舒适,比较买到的房是长久居住地,舒适点还是较好的!想了解,可以联系我!!!

曾菊 二手房经纪人电话联系百科详情

已经解决了嘛?

钟幼娟 新房置业顾问请拨打电话18688840230电话联系百科详情

去到3,4线城市

小伙子你很帅

一手考不考虑?

陈瑞栋 二手房经纪人电话联系百科详情

花都的行不行?

homeclub811148

估计很难找到!
第11- 19 条,共19条