上海买二手房搜房中介费是多少

小v|2015-08-03 14:26

其他答案

朱兆生 二手房经纪人电话联系百科详情

搜房网0.5佣金 不吃差价可能吗? 你当传统门店中介收佣一个点是白收?

ys713814

说搜房不好的都是同行互黑罢了,0.5%佣金是真的,房子贵了自己可以选择不买,所以不存在吃差价一说

白睿昇 二手房经纪人电话联系百科详情

正规中介都是上下家各1%,所谓0.5%只是恶意竞争,吃差价。

吴学梅 二手房经纪人电话联系百科详情

一般房产中介都是一个点

汪娇 二手房经纪人电话联系百科详情

搜房0.5佣金 那些抹黑搜房的都想多收中介费的 搜房吃要是吃差价死全家!没有的话 那些抹黑的人死祖宗十八代

杜祥礼 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的大中介收中介费一般都是二个点,如果中介费收的很少我想说的是他们怎么存活?其中都有猫腻。

潘立娜 二手房经纪人电话联系百科详情

干嘛去找中介呢?我是一手房销售的,不收任何中介费的,有意联系我,15800959140

韦金丹 二手房经纪人电话联系百科详情

大公司正常都是上下家各一个点,只是现在上家都流行到手价,所以下家就是2个点!像那些所谓的0.5、1个点的都是小公司,他们只能在中间吃差价,要不然他们怎么存活呢?

王文杰 二手房经纪人电话联系百科详情

正规的都是上下各一个点,还是早正规的,不然过户那些没保证的哦

赵波 二手房经纪人电话联系百科详情

搜房啊,是百分之0.5,一分的服务一分的价,我只能这样说。