手上资金20万,无购房历史,打算下半年在合肥靠近肥东区域买房,年低结婚用,很急,想买一套首付20万加贷款三室,每月按揭3000,要现房,有合适的吗?

a李陈要买房|2015-08-02 17:55

其他答案

左方军 二手房经纪人电话联系百科详情

在合肥滨湖还行吧,交通方便(高铁、地铁(还早))、有升值空间。

孙瑶 二手房经纪人电话联系

你在肥东买吧,合肥买不到

江亚峰 二手房经纪人电话联系

这个钱可以在合肥好的地段买个好的楼盘

775533yu

我们这边也可以,,我在南艳湖这边,有意愿可以联系我,18788847252

刘美君 二手房经纪人电话联系百科详情

可以来滨湖区这边买 这里升值空间大 想要了解详细房源可以拨打我的电话。15156878112 我姓刘

刘美君 二手房经纪人电话联系百科详情

可以来滨湖区这边买 这里升值空间大 想要了解详细房源可以拨打我的电话。15156878112 我姓刘

胡志翔 二手房经纪人电话联系百科详情

庐阳区中铁国际城房子可以,双学区房

赵绍生 二手房经纪人电话联系百科详情

有的。购房首选滨湖区。超大发展空间。

daihuihui123

有啊我就在这这边卖二手房