朋友圈里转发的新闻,首套房二套房首付比例都要上调是真的吗?

不为人知的zzh|2015-08-02 11:17

其他答案

刘长波 二手房经纪人电话联系百科详情

炒作总会伤害一部分人~

小呀小喇叭

这个说法是不靠谱的,目前并没有官方的消息称首付比例上调。有新闻已经辟谣了!

郝兆梅 二手房经纪人电话联系百科详情

宁波暂时没有正式的政策出台。 不过老小区小面积的房子首付比例是要高些。 诚发置业专家 郝兆梅13362476212

陈威威 二手房经纪人电话联系百科详情

以央行消息为准,目前这个政策还未下来

黄春明 二手房经纪人电话联系百科详情

暂时不会上调首付比例的,近一段时间国家经济不景气,经济增长目标的实现,很大程度上还是要靠房地产的投资与销售的,所以暂时肯定不会的,放心。

soufunso628490

目前不是真的吧?

esfagent729547

应该不是真的吧……

邝文东 二手房经纪人电话联系百科详情

现在最低首套首付3成,2成国家政策还没下来

廖勇 二手房经纪人电话联系百科详情

国家政策都没下来

泓盛名园温泉小区

这个各大银行还没有准确的消息,不过上调的话,有难度