我想问问已买房的朋友,你们毕业多久买上的房?大家讨论讨论吧,给点正能量!

其他答案

rxyy0721

其实对于80后,90后,这个买房差别太大了,如果对于80后,可能毕业也就0几年,那个时候成都房价三环2000多。对于现在90后毕业就。1几年,现在三环房价8000以上。如果你是单身的话,工资6000以下的话,可以选择期房20年按揭,这样你一个月可以有1500的生活费。这样你的压力会很小的。当然如果两个人供房的话,压力就更小了,现在的成都正在发展,四川的政策就是大城市建成都,小城市建南部。四川的人口 展开

zouli9327

家里修建了一栋小高层不用买房

heavenhaolife94

屌丝刚毕业,买不起啊

张贵平 二手房经纪人电话联系百科详情

不好意思,我是个屌丝,两年就在自己镇里修了4层半的房子,在城市喊的联排,端头,导致现在是一个单身的穷屌丝了

esfagent66964

根据自身情况,在中国的情况下,一般毕业了,工作个三四年,父母就要催婚,开始父母可能要储备买房。不然就要靠自己努力挣下一笔首付款子再贷款买房,时间不等了。

shen19870

其实每个人的具体情况包括家庭背景都不一样,有的快有的慢

Mypower_long

本科毕业三年,女友读研刚毕业,自己三年攒了接近二十万不到,女友和自己父母总共只吃了十二万,买了个首付接近30W的期房!个人感觉当前首套房政策已经足够优惠了,如果毕业薪资还可以的话,父母再支持点,三年买房还是差不多的,当然,如果有女友且两人一起工作的话,那就更轻松了

微笑看你_qq

07年,毕业第二年,举家之力首付20万父亲贷款40万,买了106平米算是天津南开区接近和平区的房子,毕业第十年,继续举家之力首付170万,贷款150万,买了红桥近南开142平的房子,手上还有80万,装修和种子用,只要努力,家人齐心,再赶上点小机遇,很快就能有自己的家了!

新凤安娴jiao

我这小资靠打工是买不了房的,房子贵 便宜和我没关系。因为我已经打工十二年了,还是可怜巴巴的一点钱,房价上涨买不起。

饭团子打死人

没毕业就买了……