已经半年没有过夫妻生活了 还是居住一起分床睡 想离

已经半年没有过夫妻生活了 还是居住一起分床睡 想离婚 共同家产大约值二百万左右 都是有我在后才有的。
sxlaxey|2015-08-01 17:42 |来自北京市

其他答案

liuyue0103

你可以起诉离婚,婚后夫妻共同财产均分,要求抚养孩子,对方支付抚养费,2周岁以下原则上由女方抚养,但是女方要有抚养能力;2周岁以上的,由抚养条件好的一方抚养。可以来电咨询或面谈。

qingsongprince

可以选择协议离婚或者起诉离婚,如果对方不同意离婚只能选择诉讼方式离婚,要求依法分割共同财产。

IP探索者

可以起诉离婚,如果是婚后共同财产可以要求平均分割夫妻共同财产

音乐狂潮

您好 可协议离婚 如协议不成可向法院提起离婚诉讼

网速就这好

协议不成走诉讼,但一定要注意维护好自己的权益。

曹燕生了

你好,需要了解夫妻感情情况

芥末巧克力猫

您好,在婚姻关系存续期间所得的财产,在夫妻双方无其他约定的情况下都属于夫妻共同财产。在离婚时可以要求对财产进行分割,分割时原则上平均,若一方都夫妻感情破裂有过错的,过错方可少分或者不分。

曲江观涛

你好,可以协议或起诉离婚并要求分割夫妻共同财产。

shenhongyan_123

感情破裂就可以提起离婚,婚后收入为夫妻共同财产,一人一半

乐乐卷儿

起诉解决争议。