一楼的房子有哪些优点!

其他答案

陈浩东 二手房经纪人电话联系百科详情

一楼如果空间大的话可以开个超市,一楼主要是空气好,可以开窗就问到花香草香,环境优美一口也不用爬楼梯坐电梯。缺点是如果质量安全不过关的话地基可能会下落,后果你可以想象,如果你需要购房或有不懂的可以资寻我14708894743谢谢

王国霞 二手房经纪人电话联系百科详情

有点就是价格便宜,缺点一大推,不想说了

李幸乐搜房网

不用爬楼梯,可以大量种花草,通风好,冬暖夏凉

杨忠武 二手房经纪人电话联系百科详情

最大的好处就是不用爬楼梯

李颖 二手房经纪人电话联系百科详情

如果楼栋地势高,一楼通风也会很好,尤其带小花园很不错,可以种点花草灌木,花园大还可以种树

fineloverain

楼层低,接地气,冬暖夏凉,如果有个小院的话就更好了,夏天可以乘凉,还可以种花草

贝贝宝0328

1.不用爬楼,也不用坐电梯.住在多层楼上,回到家不想出门,出门了忘带伞都不愿再回家;住高层害怕停电.害怕电梯出故障.更害怕的是上班时等电梯等到迟到. 2.住一楼可以尽享小区的绿化。 3.离地气近离潮气远.现在的一楼都跳高半米,底下是地下室或车库,你等于住在一楼半,即便是返潮的梅雨季也不必担心家中泛潮,加上冬暖夏凉,好处就不胜举了. 4.光线和安全不用愁.现在的房型已充分考虑了住户的采光 展开

深蓝传说yhb

最大好处是不用进电梯,说不定那天电梯坏了 进去跟出来就不是一个事了,一楼凉快些,电动车可以放家里 ,电动汽车可以牵线充电,家里有小孩会感觉放心很多