认筹时售楼顾问给算的价格算数吗??会不会开盘时涨价啊??售楼顾问说开盘比认筹时算的还要优惠,半信半疑,求懂得解释一下

soufunso81687|2015-08-01 04:00

其他答案

周羽 二手房经纪人电话联系

开盘为了跑量应该会再便宜点。

范孝海 二手房经纪人电话联系百科详情

半真半假吧,不同的楼层价格是有差异的,只有开盘了才能知道具体的价格,认筹算的价格基本上是均价

俞洪柳 二手房经纪人电话联系百科详情

认筹时一般售楼处不会给明确价格表,只是告诉估算价格,根据认筹多少组来决定高开还是低开。

万首祥 二手房经纪人电话联系百科详情

你看的哪个楼盘?

刘曲华 二手房经纪人电话联系百科详情

一般认筹的时候销售员肯定都是会提高价格给你算的,这价格算给你你都可以接受的了开盘价格便宜了你就接受的啦。开盘后也是马上涨价的咯。

王正伍 二手房经纪人电话联系百科详情

这只是个参考价格,开盘时可能会比这价格低.可以交个意向金

李杨 二手房经纪人电话联系百科详情

售楼处给的价格就是开发商给的

常勇 新房置业顾问请拨打电话15931157191电话联系百科详情

每个楼盘,开盘都是最优惠的,因为随着周边配套设施越来越完善,价格肯定要涨!所以开盘认筹最合适!

郭超承 二手房经纪人电话联系百科详情

认筹价格是不一样的,必须安开盘的价格走,优惠是有的

yang0487511

直接认筹的房子应该是已经开过盘了,价格不会有变化。即将开盘的房源一般会在开盘前排号,具体价格看开盘优惠。你这个貌似属于第一类。