我刚刚谈好一个房子,卖主说问我能不能先把首付给他解压房贷,是不是特别不靠谱啊?

Chatter|2015-07-31 10:18

其他答案

梁月梅 二手房经纪人电话联系百科详情

卖房都有原因,有的业主没钱才卖房,没钱才让客户帮赎,只要合同写明就没多大问题的,主要不要被骗就可以了

张辉 二手房经纪人电话联系

先签订正式的买卖合同,然后再付首付给你的上家,就没有问题,没有任何风险。

尹小联 二手房经纪人电话联系百科详情

根据国家二手房流程明确规定,购买二手房产需先签房地产网签买卖合同,之后按照首付3层的比例付给上家,房产买卖合同有明确规定时间,如果业主方未安装房地产买卖合同执行的,业主方需承担法律责任,所以他拿您的钱去还贷款必须先签房地产买卖合同!

魏汝莉 二手房经纪人电话联系百科详情

首付给他是正常的,但是一定要签正式的买卖合同就可以。

陈鼎宪 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是很正常的,不必要但心,找房子一定要找准专业的经纪人才可以

陶俊 二手房经纪人电话联系百科详情

资金监管啊让中介公司~~~~~~~~~~~~~~~~~

贺永丽 二手房经纪人电话联系百科详情

可以给他的,银行有凭条,而且必须签订买卖合同

王越 二手房经纪人电话联系百科详情

产权没有问题的话!签约付首付,不要独立操作,经过中介公司,安全可靠!

任敬奇 二手房经纪人电话联系百科详情

如果网签合同已经签过了 就可以付首付了

曾雄 二手房经纪人电话联系百科详情

合同一签,你首付肯定要给他的,首付是房东的,他可以正常使用。